Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: ООО «ЛС-Технологии»

ИНН 7807258360 ОГРН 1227800102375

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

Самара стала открывателем серии региональных конференций компании «Топ Системы» в рамках инициативы «T-FLEX PLM шагает по стране»

14 марта в г. Самаре состоялся старт серии региональных конференций «Российский программный комплекс T-FLEX PLM: современные методы и подходы к проектированию изделий», организованной компанией «Топ Системы». Серия мероприятий проходит в рамках инициативы «T-FLEX PLM шагает по стране», запущенной компанией в этом году и сфокусированной на промышленных регионах России.

Цель кампании заключается в развитии диалога между промышленными предприятиями регионов и российской инновационной компанией по разработке инженерного ПО и программных решений для управления полным жизненным циклом изделия. Данный диалог существенно поможет учесть потребности промышленных предприятий и регионов в рамках индустриального подхода к развитию программных решений комплекса T-FLEX PLM. В прошлом году компания «Топ Системы» анонсировала индустриальный подход к формированию собственных PLM-решений и их внедрению у заказчиков, в котором широко применяется концепция системного инжиниринга и предоставление эффективных программных систем, приложений и инструментов для решения актуальных и перспективных задач в различных отраслях промышленности.

T-FLEX PLM шагает по стране

Во время мероприятия докладчики от «Топ Системы» поделились с аудиторией результатами реализованных проектов внедрения программных продуктов комплекса T-FLEX PLM на АЗ Урал, в авиационной и космической отрасли, а также в автомобилестроении. Примеры проектов были подобраны с учетом индустриальной специфики самарского региона.

У посетителей конференции была возможность узнать о следующем поколении продуктов программного комплекса T-FLEX PLM и о возможностях платформы осуществлять проектирование «сверху-вниз» на основе требований и информационной модели изделия, совместно применять компонентный и структурный подходы в одном изделии, управлять динамическими сборками, использовать библиотеки данных и формировать единую информационную модель на всех этапах жизненного цикла изделия. Системная инженерия применяется на уровне ядра платформы. Продукты программного комплекса T-FLEX PLM внесены в реестр российского ПО.

Также компания «Топ Системы» активно разрабатывает собственное ядро геометрического моделирования - RGK, которое является полностью отечественным продуктом, вобравшим в себя более чем 40-летний опыт российской разработки и более чем 25-летний опыт работы с лучшими зарубежными ядрами.

Участники конференции обсудили свои задачи с представителями «Топ Системы» и получили ответы на вопросы от первых лиц компании. Также были достигнуты договоренности по развитию интеграции программных продуктов комплекса T-FLEX PLM, которые уже используются в учебном процессе кафедры «Конструкции и проектирования двигателей летательных аппаратов» в Самарском университете имени академика С.П. КОРОЛЁВА (СГАУ), и разработан план популяризации программных решений компании «Топ Системы» в учебных заведениях Самарской области. «Топ Системы» активно вносит свой вклад в подготовку инженерных кадров для различных промышленных отраслей, развивает академические инициативы в рамках специальной программы по поддержке учебных заведений «Факультет САПР», благодаря которой уже готовят специалистов со знанием технологий T-FLEX PLM во многих учебных учреждениях России.

T-FLEX PLM продолжает свое шествие по стране, и следующие города, которые примут участие в серии региональных мероприятий в апреле-мае, - Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Санкт-Петербург. Расписание конференций на сайте. Для участия в мероприятии требуется пройти бесплатную регистрацию.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557