Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: ООО «ЛС-Технологии»

ИНН 7807258360 ОГРН 1227800102375

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

Пермь приняла эстафету серии региональных конференций компании «Топ Системы» в рамках инициативы «T-FLEX PLM шагает по стране»

21 марта в г. Пермь состоялась конференция «Российский программный комплекс T-FLEX PLM: современные методы и подходы к проектированию изделий», организованная компанией «Топ Системы», в рамках региональной инициативы «T-FLEX PLM шагает по стране», нацеленной на промышленные регионы России.

конференция «Российский программный комплекс T-FLEX PLM: современные методы и подходы к проектированию изделий»

Цель кампании - развитие диалога между промышленными предприятиями регионов и российской инновационной компанией по разработке инженерного ПО и программных решений для управления полным жизненным циклом изделия.

Во время мероприятия представители компании «Топ Системы» - генеральный директор Сергей Кураксин и заместитель генерального директора по развитию PLM-технологий Игорь Кочан - поделились с аудиторией результатами реализованных проектов внедрения программных продуктов комплекса T-FLEX PLM в авиационной и космической отраслях, автомобилестроении и других индустриях. Первая часть конференции освещала общие тенденции комплексного развития программной платформы T-FLEX PLM, вторая была посвящена текущим разработкам программных решений компании «Топ Системы» и функциональным возможностям продуктовой линейки T-FLEX PLM.

Во время конференции были проведены ряд рабочих встреч с промышленными компаниями, концернами-флагманами отечественной промышленности и малыми производственными предприятиями из различных индустрий, а также с представителями Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ), ГБПОУ «Пермский машиностроительный колледж». В рамках рабочих дискуссий компания-производитель буровых инструментов и запчастей для буровых установок поделилась своим опытом успешного перехода с иностранного решения на программные продукты T-FLEX CAD, T-FLEX PDM на базе T-FLEX DOCs. Совместно с представителями ПНИПУ обсуждались вопросы развития практико-ориентированного подхода в формировании компетенций инженерных кадров Перми и возможности перенятия опыта МИФИ по использованию единого информационного ресурса на базе программного комплекса T-FLEX PLM для организации учебных процессов технических дисциплин, рассмотрели варианты поддержки программ дополнительного профессионального образования (ДПО) в рамках академических инициатив программы«Факльтет САПР» от компании «Топ Системы». Договорились с ГБПОУ «Пермский машиностроительный колледж» о демонстрации использования T-FLEX VR в образовательном процессе на примере опыта Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева.

Конференция поддержала традицию обмена опытом и стала площадкой для получения ответов на интересующие вопросы участников.

T-FLEX PLM продолжает шагать по стране и следующие города, которые примут участие в серии региональных мероприятий в апреле-мае, - Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Санкт-Петербург. Расписание конференций на сайте. Выездные конференции завершаться главным ежегодным Форумом в Москве.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557