Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: АО «Цифровая мануфактура»

ИНН 5010058760 ОГРН 1086658008975

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

Российский комплекс T-FLEX PLM от компании «Топ Системы» пришел в Екатеринбург и Челябинск

3 и 4 апреля в Екатеринбурге и Челябинске состоялась конференция «Российский программный комплекс T-FLEX PLM: современные методы и подходы к проектированию изделий», организатором которой выступила компания «Топ Системы».

конференция «Российский программный комплекс T-FLEX PLM: современные методы и подходы к проектированию изделий»

Во время мероприятия представители компании «Топ Системы» - генеральный директор Кураксин Сергей и заместитель генерального директора по развитию PLM-технологий Игорь Кочан – представили текущие итоги реализации проектов у заказчиков из различных отраслей машиностроения, поделились перспективами развития программного комплекса T-FLEX PLM, продемонстрировали функциональные возможности перспективных разработок САПР T-FLEX CAD и платформы T-FLEX DOCs по управлению данными и жизненным циклом изделия.

В Челябинске вызвал живой интерес доклад Романа Ткачука, начальника отдела САПР, АЗ УРАЛ, во время которого представитель заказчика рассказал о проектном опыте перехода с иностранных систем на комплекс T-FLEX PLM. Цель проекта заключалась в переводе бизнес-процессов с западного ПО на отечественное с улучшением всех этапов, начиная от создания концепции нового автомобиля и заканчивая продажей под заказ клиента. Для обеспечения технологического суверенитета требовалась одновременная миграция данных из трех систем в одну. Это включало соединение объектов по обозначению (артикулу), выделение ревизий по датам и документам-основаниям, а также определение типов объектов в разделах спецификации. Проект также предполагал бесперебойную параллельную работу в различных системах без остановки бизнес-процессов и производства. Это охватывало иностранное ERP, отечественное ERP, российскую систему управления инженерными данными (PDM) с бесшовной интеграцией и обменом данными между ними. Данный проект будет дополнительно представлен во время Весенней школы САПР 2024, которая пройдет онлайн с 22 – 27 апреля.

Конференция - часть запущенной инициативы «T-FLEX PLM шагает по стране», нацеленной на промышленные регионы России для развития диалога между производственными предприятиями и российским разработчиком инженерного ПО и PLM-платформы. Цель кампании – помочь предприятиям в решении текущих актуальных и будущих задач, стоящих перед производством:

  • удовлетворить быстро растущий спрос на замещение огромного ассортимента импортируемой продукции
  • ускорить процессы разработки и вывода новых изделий на рынок
  • внедрить отечественные PLM-системы корпоративного класса
  • осуществить бизнес-трансформацию предприятий - цифровизация процессов разработки, изделия и проектных данных

Программа конференции формируется в зависимости от потребностей регионов и учета промышленной специализации: приглашаются локальные заказчики к выступлению, уделяется особое внимание именно тем вопросам и темам, которые помогут решить промышленные задачи конкретной области или края, рассматриваются отраслевые примеры и индустриальный подход для оптимизации способа создания изделия с учетом имеющихся требований и ресурсов.

T-FLEX PLM продолжает свое шествие по стране. Следующие города, которые примут эстафету - Уфа, Казань, Санкт-Петербург. Ознакомиться с расписанием конференций и подать заявку на участие можно на сайте. Выездные конференции завершаться главным ежегодным Форумом в Москве.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: ООО «НТЦ ГеММа»

ИНН 5040141790 ОГРН 1165040053584