Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: АО «Цифровая мануфактура»

ИНН 5010058760 ОГРН 1086658008975

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

Флагманское решение компании «Лоция Софтвэа» сертифицировано по программе Ready for Astra

Ведущие вендоры российского ИТ-рынка: «Группа Астра» и компания «Лоция Софтвэа» — завершили испытания на совместимость своих программных продуктов. Технологический стек дает возможность промышленным предприятиям, конструкторским, проектным и коммерческим организациям автоматизировать управление бизнес-процессами и данными в максимально защищенной среде.

20 апреля 2024 года «Группа Астра» и «Лоция Софтвэа», российский разработчик систем класса PLM/TDM/PDM/Workflow, официально подтвердили совместимость программного обеспечения Lotsia PDM PLUS с операционной системой Astra Linux Special Edition версии 1.7. Эксперты провели серию тестов, результаты которых продемонстрировали корректную работу продуктов в связке. По завершении всех проверок ПО Lotsia PDM PLUS получило сертификат №11803/2024 в рамках программы технологического партнерства ИТ-вендоров Ready for Astra. Применение совместного решения позволяет управлять инженерными и проектными данными, бизнес-процессами и жизненным циклом продукции на российской программной платформе, обеспечивающей необходимый уровень защиты информации и высокую производительность.

Lotsia PDM PLUS — флагманский продукт компании «Лоция Софтвэа», предназначенный для автоматизации управления данными, проектной деятельностью (АСУ ПД), бизнес-процессами (TDM/Workflow), жизненным циклом продукции (PDM/PLM) и для автоматизации документооборота. Решение внесено в «Реестр российского программного обеспечения» Минцифры России под номером 739.

Сертифицированная ключевыми регуляторами России ОС Astra Linux подходит для ИТ-систем любого масштаба и содержит комплекс уникальных СЗИ. Платформу можно применять для обработки и защиты конфиденциальных данных, включая гостайну. В числе пользователей продукта — организации из множества отраслей, в том числе те, кто предъявляет самые высокие требования к инфобезопасности: промышленные предприятия, госорганы, объекты КИИ и пр.  

«Сотрудничество с ведущими российскими ИТ-вендорами, разрабатывающими передовые продукты и инструменты, позволяет нашим пользователям максимально гибко заместить зарубежные решения и сохранить при этом их привычный функционал. Это очень важно и для развития бизнеса, и для достижения технологической независимости в стране. Поэтому мы откликаемся на каждый запрос об интеграции продуктов «Группы Астра» в ИТ-инфраструктуру и о проверке их на совместимость с ПО наших клиентов. Сейчас успешно завершились испытания, подтверждающие корректную работу LotsiaPDMPLUS в среде ОС Astra Linux. Это позволит еще большему количеству клиентов эффективно управлять данными и бизнес-процессами в безопасной среде», — утверждаетАлексей Трубочев, директор департамента сопровождения «Группы «Астра».

О «Группе Астра»

ПАО «Группа Астра» объединяет ряд самостоятельных отечественных компаний-разработчиков ПО: Astra Linux, «Увеон — облачные технологии», «РуБэкап», «РуПост», «Тантор Лабс», «РеСолют», ISPsystem и «Номари СиАйЭс». Программный стек вендора позволяет эффективно решать разнообразные бизнес-задачи и удовлетворить множество потребностей современных организаций. В портфель «Группы Астра» входят сертифицированная ОС Astra Linux, комплекс средств виртуализации «Брест», ПО для создания инфраструктур виртуальных рабочих мест Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, решение для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro, СУБД и платформы управления и мониторинга БД на базе PostgreSQL Tantor, мобильное рабочее место WorksPad, корпоративная почта RuPost, сервис для работы с исходным кодом GitFlic, образовательные платформы и конструктор курсов Knomary, а также три платформы для управления физическими, виртуальными инфраструктурами и биллинга: DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Все программные продукты «Группы Астра» включены в реестр Минцифры и используются в государственных и коммерческих организациях, госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ.

О компании «Лоция Софтвэа»

«Лоция Софтвэа» — один из лидеров отечественного рынка в области разработки и внедрения систем PLM/PDM/TDM/Workflow. Основные направлениям деятельности компании — комплексная автоматизация промышленных предприятий, конструкторских, проектных и коммерческих организаций.

«Лоция Софтвэа» специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP, оказании консалтинговых услуг, выполнении проектов автоматизации предприятий под ключ, реинжиниринге бизнес- и проектных процессов в промышленности, внедрении систем технического документооборота и управления производством, автоматизации торговой деятельности средних и крупных территориально-распределённых торговых домов и холдингов различного профиля.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: ООО «НТЦ ГеММа»

ИНН 5040141790 ОГРН 1165040053584