Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель: АО «Цифровая мануфактура»

ИНН 5010058760 ОГРН 1086658008975

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

nanoCAD Механика PRO: новый продукт от «Нанософт» для машиностроительного проектирования

Компания «Нанософт», ведущий разработчик российских САПР/ТИМ-решений, объявляет о выходе нового программного продукта для машиностроения – nanoCADМеханика PRO. Бесплатная пробная версия доступна на три месяца, при покупке до 30 сентября 2024 года действует спеццена – от 1000 рублей/месяц.

nanoCADМеханика PRO

nanoCAD Механика PRO – полноценное решение для широкого круга задач машиностроительного проектирования. Объединяет в себе базовые инструменты классического 2D-проектирования и 3D-моделирования, что позволяет конструкторам работать по отраслевым стандартам, ускоряя процесс разработки деталей, узлов и изделий.

Новая 3D САПР от «Нанософт» бесшовно встраивается в инженерную экосистему nanoCAD с возможностью интеграции в единое информационное пространство предприятия, реализуя принципы сквозного проектирования и комплексного управления жизненным циклом изделия.

Ключевые возможности nanoCAD Механика PRO

Четыре режима 3D-проектирования

Каждый режим – с уникальным набором команд и собственной лентой инструментов для максимальной эффективности работы.

Удобная работа с различными элементами проекта

Прямая поддержка *.dwg-формата для работы с существующими чертежами и 3D-моделями, а также использование индивидуальных форматов файлов для деталей и сборок: *.dwp и *.dwa.

Интуитивная навигация по файловой структуре

В сборках каждому типу элементов выделена отдельная папка, что структурирует процесс работы с 3D-моделью. Дерево построений строится не только для истории 3D-построений пространства модели, но и для прочих листов в документе. Поле поиска компонентов в истории 3D-построений позволяет легко найти взаимосвязи между компонентами.

Параметрическое моделирование

Широкие возможности работы с параметрами модели: управление полями допусков – возможность назначения отклонений выбором из таблицы допусков, переключение типа допуска; загрузка переменных из внешнего файла, блоков и других документов.

Геометрические и механические расчеты

Автоматическое образмеривание, управление видимостью зависимостей. Прочностной расчет деталей машин, сосудов и аппаратов.

Оформление чертежей согласно ЕСКД и ЕСТД

Проектирование по ГОСТ и ОСТ, а также доступ к настраиваемой библиотеке стандартных элементов по ГОСТ, ОСТ, DIN и ISO.

Запуск нового продукта комментирует Андрей Серавкин, руководитель направления машиностроительного программного обеспечения «Нанософт»:

«nanoCADМеханика PRO – это результат развития одного из фокусных для компании направлений. Мы видим широкий потенциал применения нового продукта в различных прикладных областях машиностроения: от производства товаров народного потребления до выпуска промышленного оборудования, станков и тяжелой техники.

Пользователи nanoCADМеханика PROполучают полностью российское решение, построенное на отечественном ядре 3D-моделирования, в основе – востребованная универсальная САПР-платформа nanoCAD с фокусом на решении машиностроительных задач. Это дает возможность, с одной стороны, прямо сейчас эффективно решить задачу импортозамещения без существенных капитальных вложений, а с другой – в перспективе максимально замкнуть производственные процессы в одной инженерной среде.

Дорожная карта развития продукта уже расписана на ближайшие три года. Вместе с тем мы бережно относимся к запросам наших пользователей, что, безусловно, найдет отражение при выходе новых продуктовых релизов».

Бесплатная пробная версия

Перед покупкой оцените преимущества nanoCAD Механика PRO. В течение трех месяцев доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD Механика PRO можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить nanoCAD Механика PRO

Политика лицензирования предусматривает приобретение постоянных или временных (сроком на один, два или три года) локальных лицензий. В 2024 году действуют специальные цены.

Годовая локальная лицензия

nanoCAD Механика PRO по спеццене

от 12 000 руб.*

Постоянная локальная лицензия

nanoCAD Механика PRO по спеццене

от 65 040 руб.**

*Стоимость годовой локальной лицензии 12 000 рублей действует до 30 сентября 2024 года. С 1 октября по 31 декабря 2024 года – 24 000 рублей. С 1 января 2025 года – от 67 200 рублей. К стоимости добавляется НДС, действующий на момент приобретения программы.

**Стоимость постоянной локальной лицензии 65 040 рублей действует до 30 сентября 2024 года. С 1 октября по 31 декабря 2024 года – 108 400 рублей. С 1 января 2025 года – от 216 800 рублей. К стоимости добавляется НДС, действующий на момент приобретения программы.

Установка Платформы nanoCAD не требуется.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Цены».

О компании «Нанософт»

«Нанософт» – российский разработчик инженерного ПО: технологий автоматизированного проектирования (CAD/САПР), информационного моделирования (BIM/ТИМ) и сопровождения объектов промышленного и гражданского строительства (ПГС) на всех этапах жизненного цикла, а также сквозной цифровизации всех процессов в производстве.

Миссия компании – формирование условий для массового оснащения российского рынка лицензионными, качественными и доступными отечественными программными продуктами. «Нанософт» помогает своим заказчикам достичь импортонезависимости в области инженерного ПО и нацелена на развитие собственных технологий в фокусе реальных потребностей. Это позволяет гарантированно защитить критически важную ИТ-инфраструктуру, что особенно актуально сейчас, когда западные вендоры уходят с рынка, замораживают поставки ПО и техническую поддержку.

Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт: nanocad.ru.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ООО «НТЦ ГеММа»

ИНН 5040141790 ОГРН 1165040053584

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557